分类:转自网络

纯转载的文章

震撼人心的新科技 - Sixth Sense


美国MIT Media Lab(麻省理工学院媒体实验室)的天才学生普拉纳夫- (Prarnav Mistry),发明了一项结合实体世界和虚拟世界的科技,令人又惊又喜;喜的是,对于未來生活,悠游於实体和虚拟之间,将更自由无限,惊的是,对于现今的人们和企业而言,这场演讲是一提醒 :「讯息上身,才有未来」。

[转]苦命的重科男人

小时候,爸爸就教育我说:“中国的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!”于是我努力学习,长大了,我考上科院,发现科院的男女比例是8:2,我还是那个“6”!一入科院深似海世界极小极小,科院极大极大.女生极少极少, 男生极好极好.此地“和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。”毫不夸张地说,在科院,至少能够找到5位女生胡子比我长,至少能够找到50个女生胸围比我小,至少能够找到500个女生……..我就暂时不说了 因为我还不确定科院有没有500个女生来到这里,我就后悔没有早恋

我国网络北朝鲜化已经完成......

引用一篇新闻:

引用
谷歌中国境外搜索页面无法访问 多项服务停用


搜索引擎谷歌的英语搜索页面(google.com)已无法正常访问,谷歌公司的其他服务如Gmail邮件,Google Reader阅读器等多项应用在国内已无法正常使用.谷歌中国页面(google.cn)尚可正常访问.
至截稿时,谷歌与谷歌中国尚未就此事发表任何声明.

数日前,中央电视台《新闻联播》与《焦点访谈》等多个栏目先后报道谷歌网页“涉黄”事件.谷歌中国有关负责人对此表示将严格按照执法部门要求进行整改,并停止了关键词联想等相关业务.后仍有报道称,谷歌网站所链英文站点导黄更甚.

央视配楼着火真相

核心提示:9日晚21时许,北京市京广桥附近的央视新大楼北配楼发生火灾,火势蔓延、火光冲天。警方已对周边道路实施交通管制,疏散车辆与行人。
  22:20 中国网报道 北京时间21时左右,中央电视台新址附近发生大火。据网友传回消息,央视新址大楼配楼浓烟滚滚,火星四溅,火灾浓烟已高过央视大楼,可能为烟花引起。

其实这个事件的真相是: